Нет преград, есть только страх перед ними!

Александр Вамингу
Нет преград, есть только
Страх перед ними...
А я не тот, кто будет
пасовать,
Лутше руки в кровь
Об эти стены-преград!

Добиться своего и
дойти до цели,
Вот то, что нужно
Для счастья...
Вот то, что нужно
Для меня.

Но не так, как все,
Не обижайтесь я не обобщаю
Ведь многие люди
В этом жестоком мире,
Разшибуться и любой ценой...
Ценой дружбы или жизни
Им по-сути не важно,
Лишь бы добиться своего
И далеко по-небу...
С какой же целью
Их не понять?

Да и мне ни надо,
Я не хочу их понимать...
Они мыслят по иному,
А я совсем другой
Хотя не отлечаюсь
по-сути.

Но всё же мне
Есть что сказать
Мне дороже дружба
И жизнь...
Жизнь вместе с друзьями!

А остольное не так
уж важно?
Всё придет останеться,
Как приходит новый день...
Новый счастливый расвет,
Нет приград,
Есть только страх перед ними.