Таёжно-эротичное

Нецветаева Светлана
По колючим веткам сосен
вьётся реденький дымок.
Вечер занавес набросил,
ветер всхлипнул и умолк.

Теснота таёжной баньки,
изразцовый окон вид.
А в девичьей перебранке
смеха больше, чем обид.

От душистого дыханья
запасённых с лета трав
расплывутся очертанья
между  веничных забав.

На мороз! И по сугробам
распластаются тела…
Не видали сосны сроду
столько влажного тепла...

...Фиолетовые тени…
И сиреневый снежок…
До крылечка в пять ступенек
бег босых остывших ног…

фото автора