Неоновый идол I

Дэнни Дитрих
Такая эстетика не к лицу тебе
Но так важно ли моё мнение?
Вдох... Глубокое погружение,
Чтобы снова увидеть во сне,
Как я дохожу до кипения
От твоей трёхсекундной памяти.
Леди, вы ничего не исправите!
Если мне не хватило терпения.
Даже мне... Я варил эликсиры,
Чтоб забыть, как ты исчезаешь,
Как с улыбкой уходишь в транс...
На моих перстнях сияют сапфиры,
Но для тех, кто влюблен в декаданс,
Невозможна гармония духа...
И не раз сон прервётся всплеском -
Ты растаешь неоновым блеском
Без звука.