Последние погожие деньки...

Евгений Лазукин
Последние погожие деньки,
Прошёл Покров,а это значит снег
Стучится к нам,зима ведь впереди,
Но пока осень ещё радует нас всех.

Нам лет наше,со слезами,надоело
И осень началась дождливой,а сейчас,
Как будто бы одумались,там сверху и созрели,
Послали дни погожие,последние для нас.

Пьянящий запах по утру,хотя и дня то нет,
Но настроенье ОН даёт,а уж потом рассвет.
Итак который день подряд и сухо,и тепло
Погожие деньки стоят,ух как же хорошо.

Нам хочется,чтобы ещё продлился этот рай,
Мы осень просим,-будь такой,обид не замечай,
А мы тебя не огорчим,в обиду не дадим,
Погожие деньки стоят,за них благодарим.