Больше чем, Любовь!

Александр Вамингу
Не обжечься бы мне...
Что бы ни сгорело
До пепла,
Сердце моё!

От безответной любви,
Хотя всё это
Без ответа,
И от этого мне ещё хуже...
Неизвестность убивает,
Хуже тишины.

Не упасть бы мне...
На землю холодной
Яркой звёздой,
Словно дождь по весне!

Любить не просто,
Не просто, любовь...
Её невозможно забыть,
Как слёзы солнце-дождя
В морозном Октябре.

С тишиной в облаках
И ничего, больше ничего,
Куда уходит Она...
Моя любовь, моя боль
Сумасшедшие дни,
Ночи без сна.

Почему? так близко и
далеко,
Это покревало-солнце
Расвета...
Что так красиво в палитре
Играет на мокром окне!

Любить не просто,
Не проста эта любовь...
Тебя мне не забыть,
Любовь будто "совесть?"
Как говорят: Не убежишь,
ни скроещься!