С годами

Шрайб Ман
С годами к нам является расплата
С разбитыми о трудности успехами.
Казалось примитивная утрата
Ложится в душу памятными вехами...
Покинем суету невнятных целей,
В молчании укрытие от горечи,
Покуда для борьбы не повзрослели,
Срываемся с призывами о помощи.
Является с годами наболевшее,
Побитое камнями вдохновение,
Надежды, в неудаче обгоревшие,
Ответное к возмездию стремление.
Все чаще люди портятся с годами,
Все реже сохраняется доверие,
Вопрос, зависший в воздухе дождями -
За что мы платим этими потерями?