Алый парус твой вдали

Михаил Лето 43
Алый парус твой вдали
Я бегу к нему по морю
Внизу вижу корабли
На дне памятники - горю
Разбросала буря нас
Заболтало штормом море
Но найдя себя тотчас
Стал искать тебя в просторе
По велению судьбы
Море тихо, как котёнок
Нет! Не виден след борьбы
Успокоился ребёнок.
Скоро увлечёт меня
В рай теченье твоих глаз
Будем вместе мы всегда
Выйди! Улыбнись сейчас!