Я твоя сильная девочка, папа!

Анастасия Чубатова
Я твоя сильная девочка, папа!
И хватит мне сил, чтоб пройти через многое,
Но никогда не смогу я не плакать,
Как не хотелось бы быть самой строгою.

Я не забуду твой искренний смех,
И не забуду твои сильные руки,
Они обнимали меня крепче всех,
И всегда защищали меня от непрухи.

Я всегда буду помнить, как пели с тобою
Про «Черную розу» на каждый наш праздник
А теперь каждый раз утираюсь слезою,
Ведь эта же песня всю душу мне дразнит.

И помню я то, как учил ты водить,
Машину свою мне всегда доверяя,
И даже когда-то учил меня пить,
Чтоб пить, не пьянея, контроль не теряя...

И буду я помнить, как звал меня: «Стася!»
Зайдя ко мне в комнату, чтоб разбудить,
Как говорил мне, чтоб не дралась я
При этом уча меня, как нужно бить…

Вовек не забыть то, что был ты со мною
Так ласков и нежен, так чуток и мил
И мне не забыть как прощалась с тобою
Когда на тот свет ты от нас уходил…

Надеюсь, что там тебе очень спокойно,
Что смотришь на нас сквозь просторы миров.
А мы постараемся жить тут достойно,
Чтоб не гневить, чтоб не был там суров…

Я твоя сильная девочка, папа!
Смирилась я жить каждый день без тебя.
Тайком, точно также, как плачет и мама
Я плачу всегда, вспоминая тебя…