Печальное...

Ирина Блажевич
Если пройти по ссылке можно прочитать это стихотворение с музыкальным сопровождением.


Боль из души вытекает каплями,
но не хочу показаться слабою,
жёлтые листья обид нечаянных
ветру дарю, пусть хранит печальное.

Серое небо, увы, не радует,
слёзы-дождинки не мне в награду ли
тихо стучатся в стекло оконное?
Я и не знала, что грусть бездонная...

Строим дворцы, в позолоте комнаты,
...бродит любовь по земле бездомная...



28.11.11.

Фото из инета.