Хронометраж ограничен. Тарантино, прощай

Евгений Бакунин
                "Наверно, всё хорошо, когда душа не просит строчки."
                Иван Саранцев,
                группа "Аллергия" - Наверно


Наверно, когда-нибудь кончатся фильмы,
Наверно...нет. точно. счастливым концом.
Наверно...нет. точно. мы будем любимы,
Наверно...нет. точно. всё будет потом.
Наверно, бушуют здесь к лучшему грозы
И жизни пугает зловещий оскал.
Наверно, можно уйти порой в грезы,
Наверно...нет! точно! продолжится бал..)