Любить не страшно

Татьяна Самохина
Любить не страшно.
Страдать полезно.
Ведь если каждый
Пройдёт над бездной,
То станет ясно,
До боли просто -
Любить прекрасно,
Подняться к звёздам
И даже выше -
Совсем не страшно.
Пусть каждый дышит.
Пусть любит каждый.

               
9.09.1996 г.