Хотя бы снег пошел!

Татьяна Самохина
Хотя бы снег пошел!

...и *кто-то в этом мире*,
Печали позабыв,
Смотрел бы за окно...

И снег бы примирил
Меня
Со всем, что было
Со мной и не со мной,
Недавно и давно.

И все, что быть должно,
Своим дыханьем белым
Успел бы отогреть,
Сумел бы оправдать,
И сердцу разрешил
Надеяться несмело,
И преданно любить,
И терпеливо ждать.


18.03.1999 г.