Грустинка

Татьяна Вампир
В сердце моем
поселилась грустинка
словно холодная,
злобная льдинка.
У этой грустинки
имя твоё...
Не знаю я как
отогнать мне её.
Но ты не услышишь,
меня не поймешь.
Осудишь.забудешь
и просто уйдешь...