И было все равно

Вишня Мила
А сердце разрывается от нежности,
А разум завывает от тоски.
К твоей такой далекой безмятежности
Меня тащили и силком вели.
И было все равно, что станется
С моею грустью и твоей войной.
И там в молельне столько раз покаявшись,
Я возвращалась без себя самой.
И не завидно было положение,
Не то чтобы совсем грустила я,
В твой скудный мир мое одно вторжение
Расставило все на круги своя.