И он стоял как будто под гипнозом...

Вишня Мила
И он стоял как будто под гипнозом,
Смотря на ту, которая еще вчера
Пила с ним чай и поливала розы,
Смотрела с нежностью в его глаза

Но он не смог принять ее надежды,
Ее мечты он не сумел понять.
Она с души сняла его одежды,
Оставив наготу открытого огня...

Она ждала и верила украдкой,
Что он возьмет ее судьбу к себе,
Но для него останется загадкой
Ее дыханье на его плече...

Она прощаясь, тихо уходила
И не звала с собой тепло его руки...
Но он не понял, что она просила
Остановить ее и искренне спасти...