До вчерашней весны

Лариса Кулдыркаева
Вот и кончилось лето,
ушло в никуда,
да запомнишь ли это,
что волнует всегда.

Где убранства простые
и забытые дни?
Всё, что хлынуло в Душу
пойди, рассмотри.

Здесь и боли – обиды
и боли - потерь.
Всё заложено в Душу
всё живёт, по сей день.

Кто простит – не обидит,
кто уйдёт - как всегда.
Только ты не обманешь,
только ты мне звезда.

И пускай пролетают
одинокие дни,
мы с тобою расстались
до вчерашней весны.

И пускай много горя
на свете прошло.
Только ты не обманешь
ты мой всё равно!
17.10.2011г.(КЛИ)