Я тороплюсь

Любовь Дениченко 2
Я тороплюсь побыть в пиру лета!
Чуть зазвенит заря лучами,
Уже кружусь я в радужном раздолье,
В купели буйства аромата трав.
Закрыв глаза, к цветам я прикасаюсь -
Ловлю росы нектара сладкий след,
И в шёпоте их колыханья,
Подслушав будто и мою,
Мольбу внимаю -
Продлить наш пир, длинною в век.