Мой друг, Поэт, храни любовь

Татьяна Соловьёва 2
Мой друг, Поэт, стихи твои
Любовной  лирики полны.
В них струны звонкие играют
И чувства нежные рождают.

Ты раскрываешь тайны сердца.
Для всех распахиваешь дверцу
В мир потаённый и земной
С любовью грешной и святой.

Твоя  любовь - она заветна…
И пусть, порою, безответна,
Но искренне всегда добра
И не таит на сердце зла.

И свет любви, святой и ясной,
Возложит нежности венец
На раны от любви несчастной,
Разбитых лживостью сердец.

Мой друг, Поэт, храни любовь
И свет её неси влюблённым.
Спаси сердца их от оков;
Страданий чувств неразделённых.

                ***
Фото из интернета