На рассвете я с мечтой прощалась

Вишня Мила
А на рассвете я с мечтой прощалась,
И отпускала от себя зарю
Туда, где было небо. Мне казалось,
Что там есть то, чего я очень жду.
Кристальным светом солнечного блика
Разбился сон о каменную явь,
Но там в душе не слышно было крика,
Лишь легкий вздох, как будто бы опять
Открылись сердцу новые просторы
Незабываемых и нежных встреч,
Где растворяются ненужные укоры,
От теплоты, которую так хочется сберечь.