Сыну Подражание Лермонтову

Вадемьян Небледный
Белеет парус, но не одинокий
И голубеет голубой
Чернеет - близкий и далёкий
Ты выбирай себе любой

Какой, куда под ним помчишься
Ты выбираешь только сам
И попадёшь куда стремишься
И не страшны те бури парусам

2006