Радость

Наиль Хамидуллин
Фонтан замёрзший- каждая берёзка.
И инея вокруг кристалльный дым,
И не одна ещё прольётся слёзка
Над миром белоснежности седым

От радости,что белый свет прекрасен,
Что Бога лик- невидим,вездесущ,
Что небосвод лазурен,чист и ясен,
Что свет любви и солнца всемогущ.

5  18       28.11.2011