Стенание

Евгений Кан 2
Елена Владимирова
 
Открываю банку зажигалкой,
Вдруг из холодильника звонок-
Где мобильник был - там чайник гадкий,
Что вчера я отыскать не смог.
А часы...Стихи я вспомнил сразу-
Вот за что поэзию люблю!
Снял трусы - и не поверил глазу-
И тебе, поэтому, звоню...
 
Евгений Кан
 
          СТЕНАНИЕ  (пародия)
 
Я стихи читаю с чувством, звонко
Разгулялся, видно, аппетит...
Чайник на плите пищит ребёнком,
А в углу мобильник мой звенит.
Холодильник открываю - пусто,
Словно с перепоя, он дрожит...
Снял трусы и как-то стало грустно, -
Колбаса пропавшая лежит...
 
Ноябрь 2011 г.