Фотография Майкельсона... 1896г

Павелник
***

Посмотри, как легко и спокойно
Люди смотрят в упор на тебя,
Но они далеки на столетие,
И от этого,  нашего дня,
Отсчитаются  миллиарды
Самых длинных на свете  минут ——
Фотография  Майкельсона:
Вспышка...  Выдержка пять секунд.




.............
1993
2011
павелник-text2021