Звоны России

Лариса Кулдыркаева
Вы слышали звоны России
в них птаха для нас говорит.
Где роща, дубрава, ракита               
о нас с вами всё повторит.

Пустите те звоны свирели
в сердца наших милых детей,
и возродится Россия
былых наших добрых идей.

Они говорят неустанно,
с тревогою ввысь поднялись,
что будущее первозданно,
и вы, все, здесь родились.

И пусть простирается время
где ваши просторы видны,
и Вы, наше лучшее племя,
ЭТО знаете и вы, - понесли.
03.05.11г. (КЛИ)