***

Черный Дембель
Простой запой и залежи в канаве
И бинт обвис на не зажившей ране
Старательно весьма я вытираю жопу
Бумажною рукой с названием европа

Иду туда и вновь боюсь сорваться
Чтоб зря не жить и с горя окопаться
Забыть навеки глупость баррикады
И горечь звуков рыхлой канонады

Нервишки ****ь натянуты как струны
И зубы как всегда закусывают губы
В руках дрожа замерзла чья то кружка
Пару глотков и вот я снова раскладушка

Заканчивая вновь своих потуг творение
Хотелось бы хоть раз познать олицетворение
Во сне, в бреду и с примененьем мата
Того, что всех нас ждет за заревом заката