***

Черный Дембель
Я встретил девушку, не суку
Засунул ей в трусы я руку
Затем подумал, не прилично
Но та сказала - всё отлично

Готова стать тебе опорой
Если избавишь от запоев
Еще запоров, паранойи
И головной гнетущей боли

Тужить не будем, радость, счастье
Забудем злобу дня, ненастье
Чтоб жечь веселье напролет
Пойдем в карательный поход

Избавим общество от скуки
Испачкав чуть при этом руки
И я конечно же отмою
Все что покрылось чьей то кровью

Вот так внезапно в одночасье
Мне в жизни встретилась удача
И по мужски, совсем не плача
Я охуел с такого счастья