нарисуй меня той, что умела громко смеяться

Девочка-Праздник
нарисуй меня той,что умела громко смеяться,
задыхаясь от счастья, бегущей по краю неба..
там,где вёл за собой,где в ладонях мечты гнездятся,
той,что верить умела ...в весну из под толщи снега..

нарисуй во мне сны,что рождались твоим дыханием,
и шаги в пустоте, потускневших без Солнца комнат,
и досрочно исполни несказанные  желания,
в  пыльных списках надежд, с едким запахом Валидола..

я не стану просить\ возвращать \и дождём стучаться..
уходи,но оставь меня той,что могла смеяться..