Ангел спросил...

Эрендира
Ангел спросил: Возможно ли счастье на земле?
Что понимать под счастьем не ясно до конца,
Если весь мир погряз в обмане, разврате и зле
И под маской не видно радужного лица...
Ангел спросил с сомнением: А может ли счастье быть?
Стала потрясением ухмылка и едкий смех.
Находим определения, пытаемся боль пережить:
Счастье - это покой, недоступный для всех.