В скромном звании пиита

Александра Колосова-Устькутская
В скромном звании пиита
Дожила я до колита.
Мучаюсь теперь от боли:
День и ночь животик колет.

Боль кольнёт – легонько ухну
И бегу скорей на кухню:
Ручкой скоренько в тетради
Вывожу свои рулады.

Их строчить – большое дело!
Я во многом преуспела
И мечтаю: из пиита
Краснобаем стать великим.


28.11.2011 г.    А. Колосова