стихи на азербайджанском языке 3

Лоди Кристина-Ясмина-Аурелия
Siz mana sevgi gayitmag, Yalnizlik, o, sizinia ci bildirib va mazlum ozunuz, Pride onu umutmad edib, Yuxu mana picildayib olua siz.( Любовь сказала, ты ко мне вернись, Одиночество сказало - он не с тобой и ты смирись, Гордость сказала - ты его забудь, Мечта шепнула - ты со мною будь!