Градом падших с неба бумерангов...

Сергей Кутявин
Градом падших с неба бумерангов,
Возвратимся снова в небеса,
Ни чинов, ни званий и не рангов,
Только серой пыли полоса.
.
Вспышка света фотоаппарата,
В памяти останется о нас,
Не жены, не матери, ни брата,
Словно не законченный рассказ.
.
Успевай, цепляйся, сколько сможешь,
Усиком цветущего вьюнка,
Сколько сил на жизнь свою положишь,
Столько и запомнят на века.
.
Делим жизнь мы на две половины,
Чёрное и белое в руках,
Держимся же серой середины,
Забывая о других цветах.
.
Ни чинов, ни званий и не рангов,
Только серой пыли полоса.
Градом падших с неба бумерангов,
Возвратимся снова в небеса…
.
Ноябрь  2011г.