Мадам, элегия во мне лишь всколыхнула...

Сергей Пилигрим
Мадам, элегия во мне лишь всколыхнула отчуждённость.
Ведь мы наперекор судьбе, не проявили благосклонность.
И мне оставили не жизнь, а в муках выпитую чашу.
И дали безнадёжды синь, и боль утрат за дружбу нашу.
И я в смятении лечу в усладу тех воспоминаний.
Когда, задув игры свечу, дарили мы фанты желаний.
И ваш невинный поцелуй в минуты сладкого безвластья,
сливался с музыкой любви, блаженства и вершины счастья!..