Разговор о боге

Виктор Зуду
               

                Предисловие.


                ,, Познай свою Божественную    душу, и ты найдешь Бога в себе.”    
                Викториан


   Человек, познающий себя в боге и бога в себе – человек, ищущий истину. Я говорю о человеке познающем, не тупо молящемся, просящим божественной благосклонности.
  Каждый делает выбор пути сам и идет по нему своей дорогой.

  ФИЛОСОФИЯ ПОЗНАНИЯ БОГА , ЕСТЬ ФИЛОСОФИЯ ОТНОШЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА К САМОМУ СЕБЕ.

Человек ищет истину где-то вне себя, удаляясь от себя, чтобы когда-то придти к себе или никогда к себе не придти.
  Старый, больной, измученный, умудренный опытом, скажет себе ( если действительно умудренный), что истина всегда жила в нем, что надо было раньше заглянуть внутрь себя и не тратить всю жизнь на поиск её вне себя. Совсем не обязательно, как все концентрироваться на накопительстве материальных ценностей, а знать, что человек, это не только тело и его физиологические потребности, а ещё и духовное энергетическое существо божественного происхождения, оказавшееся в физическом теле.
   Человек не сможет справиться со своими проблемами, пока не осознает своей собственной позиции в отношении к богу. Культивируя в себе духовную силу и понимание истинности себя, он сможет защитит себя и жить, как божественная личность.
  Жизнь сильно захватывает человека, который познает себя через жизненные  уроки  и извлекает из этого крупицы истины. Человек должен обрести божественное понимание себя и высшей цели своей жизни.