***

Станислав Квятковский
Фатима! Жизнь штука строгая,
Подвластная законам бытия.
С ухабами, с высокими порогами.
Проигрывают слабые. В итоге, я.

Чудак по жизни, в душе ребенок…
Об этом говорили мне не раз.
На мир смотрю как бы спросонок,
Вхожу в него, как в первый класс.

Прошу, не гневайся, а заходи…
К моим стихам. Я буду позже.
У нас есть вечность впереди,
Останусь в памяти я тот же.

Как жить  мне дальше, без тебя…
И с кем своей тоской делится…
Зачем мечтой ко мне придя,
Успела ты поспешно удалиться.