Интернет... ночь одна для двоих..

Руслан Кальницкий
Интернет….ночь одна для двоих это как-то непросто...
За окном зебра тихо лежит,разгоняя машины чёрно-белой полоской.
Цветомузыкой фар
        Дико пляшут на месте покрытые снегом дома
                В лабиринте прокуренных улиц
В мониторе бушует словесный пожар,
                Ночь проходит без сна,
                За тебя я очень волнуюсь,   
Я смотрю в монитор и глазам с пестроты слов и мыслей становится мокро
А на небе звёзды числом миллион…..свет бросают в наши с тобою окна.
  Нежно,нежно тебя
               Обнимая,возьму,
                Фотографию….пальцами трогая.
Я с тобой как дитя…
          Хоть убей,не пойму-
                Почему ты сегодня строгая…..