Сергею Т. и его Свету

Михаил Муравлёв
Опять меня коснулась смерть,
Чужая, но знакомая,
Нам суждено её терпеть,
В душе, ей рожу комкая.

Без силы справиться,- живём,
Познав глубины бедствия.
Уже простившись, чуда ждём,
Страдаем от бездействия.

Перебираем в забытьи
Осколки дней ушедших,
От зимней белизны руки
И до капелей вешних.

Как были вы тогда легки,
На фоне сопок с ёлками.
Когда на берегу реки
Друзья вас "Сменой" щёлкали.

   Ноябрь 2011 года.