Споры о еде

Лабытнанги
Нас Аллах учил терпенью:
терпим молча и страдаем.
Шубха вредна, к сожаленью.
Может, и недоедаем...

Mio giorno, Cosa Nostra!
Padre anche ama soldi!
Пища не должна быть острой,
но она должна быть вроде...

Я без мяса и без рыбы
жить могу четыре года.
Я могу и дольше, ребе, –
такова моя порода!

Удивил кита селедкой!
Тоже Господи Иисусе!
Я могу с бутылкой водки
раза два сгонять до Марса,
только б не забыть о вкусе!

Вы живете как изгои!
Без здорового питанья:
без биг-маков, кока-колы
жизнь – сплошное наказанье!
Химия – залог здоровья:
Proctor – пучит, Gamble – крепит,
пастор – учит, доктор – лечит...

Что-то в животе хреново –
может, съесть чего под вечер?