Пока еще в трусах

Пучок
Пишу, пока еще в трусах
Отчаянно стремлюсь сбежать с кровати...
Смущение кольнуло в пах.
Не доверяйте суке-страсти.
Этот наркотик топчет гордость
И накрывает с головой.
Согласна с тем что что-то было,
Но не поверю что со мной...
Ведь притворялась куском мяса.
Сама хотела и ждала,
Чтобы мясник меня заметил
И показал всю мощь ножа...
Потом по-женски скорчу жертву,
Буду наивна и горда,
Зато сейчас давай до неба,
Разрушим грани потолка...
И этот раз самый последний.
Только не хвастай что дала,
Что пред тобою на коленях
Водостойкая текла...