Хрустальная мечта замужней поэтессы

Лев Постолов
ХРУСТАЛЬНАЯ МЕЧТА
ЗАМУЖНЕЙ ПОЭТЕССЫ.

           CASSANDRe.

(Авторизованное изложение
  стихотворения "Мечта поэта"
  состихирянки CASSANDRA
   http://www.stihi.ru/2009/12/26/946)

Отправить мужа Б в отпуск одного...
Остаться Б дома. - День-ДЕНЬСКОЙ в пижаме! -
Не делаЙ абсолютно ничего,
Не МОЙ посуду, маЙся ЛИШЬ стишками -
Глагольные рифмишки составляЙ,
ПЕЙ чай и даже не гуляЙ с собакой,
Из принципа не застилаЙ кровать,
ВключИ кино с погонями и дракой,
ЗабуДЬ имэйлы, почту, телефон,
А вместе с ними БЫТОВУХИ СТРЕССЫ.
Не делаЙ АБСОЛЮТНО н и ч е г о. -
Мечта ХРУСТАЛЬНАЯ ЗАМУЖНЕЙ ПОЭТЭССЫ...

А старый год, как нищий за окном,
Завидует ПУСТЬ "Запорожцем" "Мерседесу".

    27 ноября 2011 года.

P.S.
   Спасибо, CASSANDRA, за АВТОРСКУЮ ремарку-отклик:
    "Какая прелесть! Спасибо огромное, Лев!
                Cassandra   27.11.2011 17:54 "