Стань воплощением мечты

Светлана Беркут
Ах,  сколько же тепла я отдаю.
Что бы ты жил, желал, любил и помнил.
В этом чужом, затерянном краю.
Молюсь, что б бог мечту твою исполнил.

Хочу,  что бы цвели твои сады.
Порадуй утром милую улыбкой.
Дари надежды утренней звезды.
И восхищайся  женщиною гибкой.

И если предназначено судьбой.
Останься рядом,  с  дерзкой, не покорной.
Ты можешь все.  Доволен будь собой.
Прислушайся к словам подруги вздорной.





                Посвятила другу и стихотворцу.