Эк накропал шельмец поэт...

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ СЕРГЕЯ ЧУПРИНА
"Я ПАФОСНЫЙ СТИШОК ВОЗДВИГ НЕРУКОТВОРНЫЙ":
http://www.stihi.ru/2011/05/10/3093

В Бернау* голова моя
Вдруг захотела,
Но в Бланкельфельдовских* краях
Увязло тело..

Присел на глину – вот беда!
Спешу скорее
Отправить задницу в Потсдам*
Подмыться в Шпрее

В Берлине бы, закончив бег,
Привал устроить,
Но электричкой в  Штраусберг*
Умчались ноги.

Победы близится восторг –
Взлетели руки,
И улетели на восток
Домой в Урюпинск.

Ну чем теперь писать слова
Для новой книжки?
Осталась только голова
И две подмышки…

-------------
* пригороды Берлина


Пародиз:

ЭК НАКРОПАЛ ШЕЛЬМЕЦ-ПОЭТ...

Эк накропал шельмец-поэт
Стихотворенье...
Про эмиграцию ли?... Нееет,
Про расчлененье!

Однако тянет нас к родным
Каменоломням,
Мы, в мануальной тяге к ним,
Урюпинск помним,

Как и другие города
Родной России,
Но метим задницей - тууудааа,
В края иные.

Иль об гражданския права
Набили шишки?...
И... где ж осталась голова
И две подмышки?

Не жди от этого добра,
Поскольку ныне
Провинциальна немчура,
В самом Берлине.

   18.05.2011 23:25