Знаешь, когда ты лжешь...

Маргарита Меньшикова
Знаешь, когда ты лжешь, у меня холодеют руки.
Вот почему я все чувствую и все знаю.
Просто вокруг лишь на миг застывают звуки.
Между землей и небом вдруг зависаю.

Знаешь, когда ты лжешь, у меня холодеет сердце.
Верю, прощаю вновь, и люблю как прежде,
Мерзлым кусочкам просто не отогреться,
Только замерзнет скоро последний - где есть надежда...