Юльке, в День Рождения!

Екатерина Оскар
Боже,как прекрасна эта осень!
Дышит ветром у дорог листва.
Часто дождь приходит и не спросит,
Напевая о любви слова.
И сегодня в этот день осенний
В небе загорит твоя звезда,
Та что принесет тебе везение,
Счастье не на миг,а навсегда!
Пусть на плечике Хранитель-Ангелочек
Проследит и сводит все мосты.
Боже,как прекрасна эта осень!
Как же на нее похожа ты!