Загадка. Ответь в рифму. Сушка

Наталья Губская
Маленькая, кругленькая, дырочка внутри.
В руку ты её возьми, в дырку посмотри.
Ею я люблю хрустеть,
В дырочку смотреть.
Вовсе это не ватрушка,
А простая к чаю - …..


Фото я сделала сама.