Что хорошо, - то хорошо, а что плохое, - плохо

Лев Постолов
ЧТО ХОРОШО, - ТО ХОРОШО,
А ЧТО ПЛОХОЕ, - ПЛОХО.

Хорошие стихи состихирянина
Которые понравились вкрутую,
Порой, можно подправить и улучшить
Плохие ж или никакие - нивкакую!

28 ноября 2011 года.