Ветер снегом в лицо...

Татьяна Растопчина
Ветер снегом в лицо нам колючим, как будто усталым…
Заметает. Давно ждёт земля из сугробов свои покрывала.
Невесомость снежинок  в фантазиях белого снега,
Так нисходит с  небес к нам Зимы белоснежная нега.

Филигранный узор нам морозцем на  стёклах  рисуя,
Веток дивный абрис обозначит Зима. Как  люблю я
Дома отблеск огня  - животворно тепло от камина,
За окном спит земля – так чиста и свежа, и невинна.

24.11.11 г.

Морозные узоры на стёклах
Фото из ИНТЕРНЕТА