Помогите вернуть!

Тамара Мулина
Почему всё не так... вроде всё, как всегда?
Наша ссора - пустяк, и беда не беда.
Что же ты поняла своим женским умом?
И мосты развела..., я ж ни слухом, ни сном...

Ах, какие ж глупцы! Ты же раньше могла...?!
Нынче рубишь концы, и мосты все - дотла...
Вроде всё, как всегда, я над ссорой смеюсь...
Вон упала звезда, загадать тороплюсь...

Почему всё не так, я не рад тишине?! -
Сможет каждый дурак плыть по тихой волне.
Я молюсь всем богам, я друзей вышлю в путь,
Припадаю к ногам: помогите вернуть!

(20 ноября 2011 г)