Ангел мой, что с тобой

Людмила Букреева
Ангел мой,что с тобой,
ты летаешь в небе птицей,
Бог послал,чтоб судьбой
я смогла вдоволь напиться

ты меня вновь позвал
в небо,...ввысь...в новые дали
ты взял в руки штурвал,
ветры нас поцеловали....

вновь полет...,вновь вдвоем,
мы летим судьбе навстречу,
песнь о счастье поем,
это...наш с тобою...вечер