О главном

Сергей Носов 7
Жизнь моя – разменная монета,
Плата за обещанную Вечность
Рвется,точно в кадре кинолента,
Этим подтверждая скоротечность.

Мысли об уходе крайне редки
Вряд ли кто- то тень свою догонит.
Ворон терпеливо ждет на ветке,
Миг,когда устану от погони.

Смерть, увы, не понимает шуток
Мне, как узнику,выкручивая руки
Слишком краток жизни промежуток,
Чтоб постичь азы простой науки!