Что снится зиме

Екатерина Оскар
Что снится зиме?Конечно же лето,
А лету-подруга зима.
Они отсылают по ветру приветы,
Когда наступает весна.
И шлют телеграммы по осени где-то
С летящими птицами вдаль.
Но так и зима не увидится с летом.
Закапает дождик.Как жаль.